NoTime Lord
когда я запекала в майонезе кусочки банана, завернутые в мясо, - это было вполне понятно и даже вкусно. но мой разум отказывается понять, как согласуются вкусы свежего помидора и банана.

р е ц е п т
нарезать: сельдерей - соломкой, бананы - кусочками, яблоко - кубиками, помидор - главное, чтобы мелко. заправить майонезом.

майонезом, конечно, салат никто заправлять не будет, возьмем нежирный несладкий йогурт, кинем туда протертые вареные желтки и специи - и ладно. но вопрос с бананом и помидором остается.
а все потому, что в магазине засмотрелась на огромные корни сельдерея, похожие на фантастические пушечные ядра, которыми пользуются лапифы. они такие... поверхность шероховатая, неровная, по всей поверхности какие-то бугры и вмятины. кончик корня скрыт под застывшими свернувшимися щупальцами - совершенно непонятная и инопланетная штука. не удержалась - купила парочку ^^ судя по рецептам, мне этого количества на месяц хватит.

upd: офигенно вкусно! да и вообще я сельдерей могу просто так грызть, без добавок

Комментарии
31.01.2008 в 18:31

аж кушать захотелось О.о

31.01.2008 в 20:16

NoTime Lord
:evil: дак приготовь, там ничего особенного не надо ^^