Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:10 

Ensign Ro Lauren
NoTime Lord
Самое большое впечатление даже не Рускеала, а хутор, на котором мы ночевали)) Столько животных и птиц, с которым можно пообщаться! Лошади и рыжий трогательлный жеребенок, козы разных возрастов и пород, овцы, свиньи (и большой черный боров, похожий на секача, и мама-свинка с недавно родившимися поросятами по 20 см в длину, и игривые свинки-подростки), собаки (в том числе чудесная борзая по имени Янис и огромная неизвестной породы собака Марта, с которой я обегала весь хутор), кошки, нутрии (!), щенок енотовидной собаки, куры, перепела, египетский смеющийся голубь, 2 совушки, коршун, маленький ястреб.
Я почесала спинку, кажется, всем свинкам на хуторе))) Так забавно, когда боров при почесывании всхрюкивал и водил пятачком)) В таком положении его немалые клыки казались совсем неугрожающими)
Я подружилась с козами)) Одна коза очень любила забираться в таз или на возвышение, дпбы собаки-пастухи её не трогали. И действительно, для них это был сигнал "я в домике". А козел сжевал мне передник)))
Я подружилась с огромным изящным борзым псом по имени Янис)) Красавец! Белый с тончайшей шерстью))) Любит, когда его гладят и треплют.
С другой собакой, годовалой Мартой, мы провели очень много времени. Это такое чудо, что нельзя и описать) Она поводила меня по своим секретным тропинкам в лесу, а я побегала с ней наперегонки)))) У Марты большие страшные зубы, сама она огромная, но ещё щенок, которому хочется играть и играть)
Но это лирика)))

URL
Комментарии
2014-07-01 в 00:58 

Nova Satori
А что за хутор? :shuffle: Ваших знакомых или там любой может остановиться?

2014-07-01 в 08:20 

Ensign Ro Lauren
NoTime Lord
Любой)) Хутор "Ёлки" в Рускеале в Карелии. Красивейшие места)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Magic Position

главная