• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:14 

NoTime Lord
У мамы можно научиться многому. Например, как не надо отвечать, если тебе звонят и просят о сочувствии.

22:55 

NoTime Lord
В Войну за независимость в форте Детройт британский командующий Генри Гамильтон платил индейцам премии за скальпы американцев. В результате он получил прозвище Скупщик Волос.

20:50 

NoTime Lord
Чтобы не забыть: следующий заказ на риде:
read.ru/id/112746/
read.ru/id/325523/
read.ru/id/3574841/
read.ru/id/1351236/

03:35 

NoTime Lord
Страх, боль и трепет. День продуктивный, но опять хочется перестать быть. Я повзрослела, стала более серьезной и ответственной, настоящим рыцарем в ледяных доспехах. И неизвестно, есть ли в доспехах что-нибудь, кроме воздуха и мельчайших кристалликов льда? "Замерзающий рыцарь шагает вперёд из упавшего тела".
Мои дорогие окружающие, я не мягкая, нежная и ранимая. Пустоту и холод нельзя ранить, она не может ласкать и вы не можете ощутить её прикосновение. Что бы Вы ни делали, мне всё равно, я не осуждаю вас и принимаю такими, как есть, ибо чтобы осуждать, нужно иметь хоть какие-то эмоции. У меня их нет. И долго не будет. Не уверена, что когда-нибудь будут. Выморозило напрочь.
Вечер - страшное время. Ночь - ещё страшнее. Я стараюсь поменьше спать, чтобы не видеть сны, из-за которых просыпаешься с мокрой от слёз подушкой.
Когда-то давным-давно бабушкина знакомая цыганка предсказала мне, что я умру в 26. Ошиблась - умерла я в 28, зато очень качественно.

01:22 

NoTime Lord
Опять плачу. Когда это закончится? Очень хочется сесть на колени перед диваном, положить на него голову и перестать быть. Но я сильная, я умная, я серьезная. Я справлюсь. Я всегда и со всем справляюсь. Завтра утром иду на танцы, а потом... а потом пустота - до воскресной тренировки. Театра нет. Есть только книги. И есть большой соблазн провести завтра 5 часов в зале, чтобы умереть там физически и чтобы не было сил на боль в душе. Но я прекрасно знаю, что это негативно скажется на физическом состоянии, поэтому делать так не буду. Я сильная. Я умная. Я спокойная. Я всё и всегда могу - сделать и выдержать.

20:04 

NoTime Lord
Да, танцую я лучше, чем вся моя танцевальная группа, но полтора месяца лежания на диване даром не прошли - выдыхаюсь быстро.

13:49 

NoTime Lord
На каждом сеансе с психологом очень больно. Как только начинаем говорить о доверии, плачу.

10:28 

NoTime Lord
Встать рано, делать работу по дому, повторяя роль, а потом на площадь - давать представление))) Приятное утро)) РОль продавщицы пирожков мне нравится.

14:49 

NoTime Lord
А еще сейчас меня плющит от голоса Ричарда Никсона))) Уррррр!

14:41 

NoTime Lord
Дорогие родственники! Я сдохну, но сделаю свою работу! В данный момент времени она у меня в наивысшем приоритете, а Вы не являетесь авторитетами для меня, чтобы пойти домой, даже если я болею. Даже если температура за 39. И если я даю запрос, надо отвечать четко и по существу, а не обсуждать целесообразность поступка - о целесообразности я могу подумать сама.

21:50 

NoTime Lord
С премьерой нас, с дебютом меня!

12:29 

NoTime Lord
В балладе «Лорд Томас и прекрасная Аннет» («Lord Thomas and Fair Annet», номер 183) лорд Томас решает, на ком ему жениться — на своей подруге Аннет или на чернокожей богачке. Родня советует выбрать богачку. Он так и делает, а несчастная Аннет даже не подозревает об измене любимого. Однажды утром отец зовет ее в церковь, где должна состояться чья-то роскошная свадьба. Только там Аннет узнает правду. Но на ней такое изящное платье, а сама девушка так хороша, что жених забывает про невзрачную невесту. Богачка раздосадована. «Где ты взяла ту розовую воду, которой отмылась добела?» — недоумевает невеста. Аннет отвечает, что такой белой она стала еще в материнской утробе. Разъяренная невеста выхватывает длинную шпильку и пронзает сердце Аннет. Обезумевший от горя Томас закалывает невесту кинжалом, после чего кончает с собой. Томаса и Аннет хоронят неподалеку. Из его гроба вырастает береза, из ее — терновник, и растения переплетаются над могильными камнями.

Люди иногда странные. Лорд Томас решил, что будет жить с чернокожей богачкой. С какой стати ему умирать вместе с Аннет? Он принял на себя ответственность за разрыв и за то, что случившееся с Аннет после разрыва не является его ответственностью. Не понимаю такие истории.

13:38 

Как-то так))

NoTime Lord
22.03.2014 в 03:27
Пишет war_mar:



URL записи

15:03 

NoTime Lord
Эту неделю мы с психологом работаем с мамой. Меня прорвало. Крайне нестабильное состояние, много боли и агрессии, направленной как на себя, так и на маму и других бликих мне людей. Это ужас. Если бы не была спокойной, если бы не было рамок, попросила бы психолога о внеплановой консультации. Даже о работе толком не могу думать - только о маме. Это торнадо, он может сейчас смести все, что у меня в душе еще есть хороошее. Я и правда почти не работаю - только пишу.

22:35 

NoTime Lord
Играю в кайф. Когда спектакль собирается, начинает действовать магия. И играешь верно, точно и вдохновенно. И каждый раз находишь новые движения/черты/интонации, которые отлично ложатся на действие.
Мне нравится то, что у нас получается. Смотреть интересно. И я буду самой страшной, злющей, ироничной ведьмой-садисткой на фестивале театров!)))

12:27 

NoTime Lord
В последний раз столько нетехнического текста я писала в школе - и то по объемам было не так много. 3 страницы А4 от руки каждое утро + дополнительные задания + иногда появляется желание написать что-то для себя. Средний объем за день - 5 страниц А4, бывает больше.

21:48 

NoTime Lord
Приехали: пишу музыку. Песни на стихи Бунина и Мандельштама. Никогда их не любила, а на голос их тексты ложатся хорошо.
Теперь мечтаю написать песню на Хармсовскую "Удивительную кошку". Представляю себе Зосю с красными и синими шариками, привязанными к лапкам)) Думаю, она бы как минимум удивилась)))


15:52 

NoTime Lord
3 театральных выходных подряд... куда бы пойти в эти? Кроме того, что будем в субботу и воскресенье беспробудно репетировать спектакль)))

20:59 

"Корсар"

NoTime Lord
И еще раз о "вовремя". В театр на любой спектакль/балет/оперу нужно ходить в первый год показа. Лучше на первые 5 представлений. Если премьера была в 2011-м году, не стоит рассчитывать на феерические впечатления.
Прекрасные костюмы, прекрасные декарации, прекрасные отдельные танцы. Оркестр был ужасен. Конрад тоже. "Корсар" был волшебным в 2011 году, Сейчас это весьма печальное зрелище.
А сам по себе балет волшебный. С удовольствием посмотрю еще раз - в другом театре.

17:18 

NoTime Lord
Бесит несоблюдение временных рамок. Бесит. Жутко.
Особенно убивает фраза: "У меня нет понятия "вовремя." Убить и закопать. Это неуважение к партнеру по делу.

The Magic Position

главная