• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:01 

NoTime Lord
Наконец-то поставили сцену изгнания Моровны (меня). Молодые люди из нашего театра такие забавные)))) Кощей боится наложить мне руку на лоб хотя бы с минимальной силой - не хочет сделать больно. Хотя я Кощея сантиметров на 10 выше и кг на 5 тяжелее. Воевода бегает в магазин за едой для меня, после спектакля бережно под руку доводит/довозит до дома, дабы хрупкая Моровна не упала без поддержки.
А Моровна обнаглела: позволяет себя кормить, провожать, требует книгу об Игорине. И получает от этого удовольствие. Правда, много и с усилием работает. Чтобы сыграть что-то хорошо. надо действительно это прожить - эмоционально и физически. И действовать так, будто не знаешь, чем закончится сцена. Интересно, что в пылу эмоций можно начисто забыть слова - и тогда выручает логика ситуации. А чтобы выручала, внутри история должна быть проработана идеально и очень подробно. И она все углубляется и углубляется, появляются интересные "фишки" в действии - иногда из-за того, что мы от усталости валяем дурака)))
А еще мне нравится издеваться над Василисой. Morendo, извини, но это так))) И пугать "плетью и железом калёным")))

14:51 

NoTime Lord
Ломка границ - самое сложное. Обычно после каждой такой попытки я получаю по мозгам и по сердцу. Каждое подобное действо требует мужества. С другой стороны, делать подобные вещи необходимо и правильно для самого открывающегося.

10:48 

NoTime Lord
Разгребаю последствия аварии на магистральном канале - под This Is The New Shit - удивительно в тему получается))))
После "Двенадцатой ночи" в голову лезут странные мысли. Например, хочется увидеть потановку "Дон Жуана" Мольера с музыкальным сопровождением из песен Мэнсона. Причем все герои должны быть чертями - даже Сганарель, Пьеро и Шарлотта, коии есть персонажи абсолютно комические.
Если пройтись по основным пьесам Мольера, то:
"Школу мужей", "Школу жен" и "Критику "Школы жен" я бы ставить не стала - скучно.
"Мещанин во дворянстве" - уникальная вещь, под которую подойдет практически любое музыкальное сопровождение. Лучше, конечно, Manic Street Preachers, приправленные Пуччини и музыкой, написанной специально для этого спектакля.
"Мнимый больной" - что-нибудь ироничное в духе Beatsteaks.
"Версальский экспромт" - это Babyshambles. И обязательно Люлли.
Под "Тартюфа" сложно что-то подобрать: очень интересная, но очень неприятная пьеса.
"Лекарь поневоле" - эртцы!!! Много эртцев!

А остальное я пока не прочла))

22:50 

NoTime Lord
Интересно, что Мольер все же написал комедию о Дон Жуане, а не трагедию, хотя история весьма и весьма трагичная. Есть всего 3 забавных персонажа, из них 2 эпизодических - Сганарель (слуга Дон Жуана) и Шарлотта с Пьеро. Надо будет еще раз перечитать пьесу, но я бы скорее назвала ее драмой. И только финальный монолог Сганареля возвращает спектакль в лоно комедии:
Сганарель: Ах, мое жалованье, мое жалованье! Смерть Дон Жуана всем на
руку. Разгневанное небо, попранные законы, соблазненные девушки, опозоренные
семьи, оскорбленные родители, погубленные женщины, мужья, доведенные до
крайности, - все, все довольны. Не повезло только мне. Мое жалованье, мое
жалованье, мое жалованье!

12:09 

NoTime Lord
Это очень полезно - подниматься над собой.

21:55 

NoTime Lord
И - здравствуйте, пустота и боль. Давно не виделись.

14:33 

NoTime Lord
Ловлю себя на интересном ощущении уже месяца 2 - начали расти крылья. 4 штуки. Радужные. Даже не хочется облокачиваться на спинку кресла когда сидишь - крылья мешают.

23:09 

NoTime Lord
Моя двоюродная сестра - потрясающая девушка)) Милая, нежная, невероятно красивая)) Ждет ребенка, но не опустилась в бабские сюсюканья по этому поводу))) Сплошной позитив)) Раньше танцевала сальсу и бачату, теперь полностью семейный человек))) В общем, обалденная))) Очень нравится)))
UPD: едиснтвенное не нравится, что бросила танцы. Замужество - как-то совсем не аргумент, если что-то нравилось делать.

14:20 

NoTime Lord
Какое же наслаждение слушать на работе правильную музыку! Например, "Бергамскую сюиту" Дебюсси!

11:47 

NoTime Lord
В офисе появились колонки. Пока диджею я, но чувствую, что подобная вещь может Аннушке надоесть - и довольно скоро. Все-таки вкусы у меня весьма.. нетривиальные))

11:21 

NoTime Lord
У меня истерика. Головной офис не дает участвовать в конкурсах по уже существующим клиентам - что говорить о новых?

@темы: работа

23:20 

NoTime Lord
Тренер сказал, что сегодня во время приседа со штангой я была принцессой!))))
Очень приятно))

23:04 

NoTime Lord
Первый раз готовила из дайкона - пока простенький салат. Прекраснейший корнеплод!
1) периодически использовать и готовить из него.
2) посадить следующим летом на даче.

21:55 

NoTime Lord
Вообще ощущение открытой агрессии - это обалденно и пьяняще))) Еще приятнее отдавать ее сильному партнеру, которого точно не покалечишь. Можно и в пустоту, но с партнером особенно сильные ощущения.

20:46 

день:

NoTime Lord
1) поход по магазинам. Результативный.
2) тренировка ака кроссфит. Делали в том числе ударную технику. Партнер, как ни старался, меня не вынес, так что внезапно зауважал и стал воспринимать, как равную себе (партнер - парень 2м ростом, очень развит физически). После тренировки остался и помог проработать прямые удары, за что ему огромное спасибо.
3) потанцевала с младшей группой брейк-данс. Весело и агрессивно.
4) разучивать роль в кафе - особое удовольствие))) Тем более, если светло, уютно, вокруг бегают дети, а ты репетируешь сказку)))
5) репетиция. Мы с Корвином и Айей не убили друг друга и продуктивно поработали над моей ролью. Отлично!
6) а сейчас меня ждет очередной фильм про танцы и роман Алана Милна "Двое". Прекрасный роман, доложу вам!)))

00:20 

NoTime Lord
Поделилась сомнениями с тренером, который ведет танцы (тренер В). Та сказала, что у меня самая высокая амплитуда движений в группе и выносливость. И что она не видит смысла нагружать меня дальше. И за это ей спасибо, т.к. мнение о себе несколько улучшилось. Но слегка, т.к.:
1) это не такой сильный тренер, как Вика (тренер А). До Вики нам всем пешком 10 км через лес.
2) я хочу танцевать не просто лучше, чем все в группе, а лучше, чем тренер В (а еще лучше так же, как тренер А). Я знаю, что она занимается в зале ежедневно по нескольку часов - силовыми, каратэ и йогой. Но я хочу быть лучше. Более того, я чувствую, что имею на это право - в танцах точно. Тренер В не очень опытна и интроверт, на занятиях атмосфера абсолютно ровная; в таких условиях многие девушки начинают некачественно выполнять упражнения, что ведет к дальнейшему расхолаживанию группы. С тренером А ты просто не можешь позволить себе такое - не имеешь морального права. Тренер В часто работает вполсилы. Тренер А либо работает по-полной, либо вообще не работает и следит за группой. Второе мне кажется более приемлимым.

А все дело в том, что я ревную тренера А к тренеру В - особенно после того, как занятий у тренера В стало меньше. Я хочу быть для тренера А той особенной ученицей, которой она гордится! А и В дружат, А тренирует В. А я в это время сгораю от ревности. Хотя объективно уважаю теренера В за то, чего она добилась. Наверное, еще я не люблю себя за то, что не достигла того, что тренер В.

13:35 

NoTime Lord
2 недели до большого выступления. Ощущение: "Аааа! Мы все умрем, я где-нибудь запнусь и что-нибудь перепутаю! Я толстая, и у меня не хватит физической выносливости на все танцы! Зачем я вообще это затеяла!"

10:54 

NoTime Lord
Вчера ударило в голову, что День рождения - действительно праздник, ибо я все-таки родилась. Могла бы и не родиться. И праздник радостный - безусловно и очень)))

21:55 

NoTime Lord
Сегодня много цветов, и это приятно: розы, тюльпаны и даже прекраснейшая орхидея в горшке. Буду растить)))

14:55 

Уход за орхидеей

NoTime Lord

The Magic Position

главная