Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

NoTime Lord
Есть великий шанс потерять вторую кошку - Симу. Надеюсь, что все же она выкарабкается. Сегодня мы лежали с ней, обнявшись, часа 2. Я тихонько гладила её, грела своим телом, разговаривала, чтобы ей было легче и теплее. Если бы я могла взять хотя бы часть боли на себя, было бы чудесно.
UPD: Сима умерла у меня на руках. Она была чудесной и ласковой кошкой, воспитанной, моей самой любимой и моей аватарой. Спасибо ей за проведенное со мной время. Я тебя люблю и буду хранить в сердце, моя самая хорошая, голубоглазая и пушистая.

22:21 

NoTime Lord
Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами,
С четырех сторон открытый враждебным ветрам.
По ночам я шатаюсь с распутными, пьяными Феклами,
По утрам я хожу к докторам.
Тарарам.

(с) Саша Черный


То ли хочется сдохнуть от боли, то ли... то ли не хочется. Я купила дивное платье на фотосессию)) И серьги к нему.
Попа до сих пор в красивых синяках))) Тело помнит веревки, запястья - наручи с шипами.
Милые мои питерцы! Как же я их люблю! Неделю назад ровно в это время мы связывались)))

00:32 

NoTime Lord
А еще я не знаю, как жить дальше после того, что увидела и почувствовала в Петербурге. Такая качественная духовная близость... этого не может быть в реальности. Но есть.
Я вижу их глаза. Это предельная открытость, это шквал эмоций. Это касание чужой - нет, подобной тебе - души.
Это возможность заглянуть через их реакцию в себя и увидеть много интересного: скрытую агрессию, упоение болью. которую ты причиняешь человеку. Болью и наслаждением. Это сумасшедшее ощущение себя живой.

21:17 

NoTime Lord
...Тому назад пятнадцать лет
Я плакал предрассветной ранью
И всё твердил, как оправданье:
"Художник Массов - пишет Свет".


и это еще раз о выходных. Я видела настоящее искусство, я была частью искусства. Мне хотелось для него танцевать. И если честно, хочется до сих пор.

02:49 

NoTime Lord
Мне понравилось положение страшной мерзкой твари, которая свергает с трона Черную королеву и всячески мучает её))) О, дорогая нижняя, как ты заигралась!

00:54 

Мои выходные или "найдите Машу"

NoTime Lord

00:14 

NoTime Lord
Завтра Сортавала.
С четверга по воскресенье - Петербург. Ловите)

22:48 

NoTime Lord
Рабочеостровск: умер, но безумно красивая природа)))
Кемь: видела церковь, ела вкуснейший обед, река Кемь с ГЭС, горки с лесами, брусника, какое-то удивительно низкое небо, но очень чистого цвета. Я влюбилась в это место.
Беломорск: проездом.
Сосновец: раскидистые тополя, приветливые люди и ласковое солнце.
Мне нравится работать в таких условиях)))

21:51 

NoTime Lord
Четверг снова принесет ветер в уши, Беломорск, Кемь и Рабочеостровск (раньше был городом, теперь, как я понимаю, пгт - вот и увидим, что за места). Командировка - это всегда нечто новое и прекрасное. Снова буду копаться в серверах)))

00:27 

NoTime Lord
Весь вечер слушаю Тэм Гринхилл)) Хороша)))

23:54 

NoTime Lord
Устала. Можно сказать, без сил. тренировки, если делать двойные, выматывают. После ничего не хочется делать. но надо - готовить и убирать. а ведь хочется спокойно залечь в ванну с книжкой. Но - нельзя, ибо это неразумно.

22:34 

Сегежа

NoTime Lord
... встретила жутким запахом. Правда, к концу дня перестаешь его замечать - и это довольно страшно. Много прекраснейших высоких деревьев - кажется, что ходишь по большому парку. В скверах дивные статуи - партизана (причем весьма жизнеутверждающее, а не страдательное изображение), лошади с жеребенком и еще кого-то. Люди милые, с великолепной положительной энергетикой, никуда не торопящиеся, спокойные и веселые. Норовят угостить чаем со сладостями, довезти до следующего пункта твоего назначения на служебной машине. Улыбаться я не прекращала весь день)))
Чудесным образом успелось все - а затем было кафе "Трасса" на выезде из города, мягчайшие сочни с морошкой (!) и ожидание директора на машине, проведенное за написанием сказки про кафе на трассе, которое печет пирожки с морошкой)) Что вижу, то и пою, как говорится))
Обожаю ездить в командировки))) О если бы завтра тоже поехать - в любимую мою Сортавалу! Но - завтра офис. Надо дать съездить и другим людям))

10:32 

NoTime Lord
Про командировки:
езжу обучать пользователей. Получается более, чем отлично. Откуда-то всплывают в голове методики преподавания. Ученики часто задерживают после основного времени, чтобы задать вопрос и вместе разобрать интересующую и тему. Пока со всеми людьми, с которыми проводила занятия, случался почти мгновенный контакт.
Дивный город Олонец оказался лучше, чем представлялось. Много полей, много красивых лиственных лесов. Все чисто и мило. Столовая в администрации района пропитана истино деревенско-семейным духом)))) И гречка у них вкусная))) Немного за Олонцом тянутся поля агрофирмы "Тукса" с лучшей в Карелии капустой и кормовыми))) И поля такие ухоженные... все прополото и полито))) Никакой тебе метровой лебеды посреди поля))) Очень уютный город. в таком можно жить с удовольствием и отлично отдыхать)

00:40 

NoTime Lord
Выбор:
1) 28 августа танцевать на спартакиаде на поле нашего "Спартака" при толпах зрителей. Впереди нашей танцевальной группы будет тройка - Вика, Марина и я. Это большая честь.
2) 28 августа же ехать на концерт в Петербург, дабы познакомиться с важными и интересными людьми, которые могут пригодиться по работе.

Казалось бы, выбор лёгкий. Но душу все равно тянет на спартакиаду))) Сижу... раскладываю ситуацию... и не нахожу выход -_____- Пока не нахожу))

23:03 

NoTime Lord
Это так мило, когда коллега отдает тебе в командировку свой внешний винт))) Завтра Олонец!)))

00:49 

NoTime Lord
Не хочу ложиться спать, хочу, чтобы скорее наступил август, а с ним дивная поездка в Петербург к дорогим-любимым и совместное творчество (о да!)
Уже готовлю костюм)))
Уже думаю о том, как все пройдет))) Как будем импровизировать-играть со светом, как Оля будет бегать вокруг действующих лиц, сосредоточенное лицо Exmelin'а... а потом все пропадет и я полностью погружусь иную реальность - с киборгами, чипированным населением и огромными пушками))) Скорее бы август!
И увижу друзей... это так удивительно - встретиться однажды, получить мгновенный эмоциональный контакт и ... и всё. Теперь я храню в памяти их образы. И каждый раз вспоминаю с удовлетворением часы, проведенные рядом))) Настоящий пир из эмоций))) Я купалась в них, я сама источала их))
О, скорее бы август! Не могу дождаться!

00:17 

NoTime Lord
Еще одно приятное действо этих выходных - жарить для отца оладьи)) С изюмом и на печке))) Это изумительное занятие: на этой печи делала оладьи бабушка (я это помню!), потом мама - а сейчас я)))

22:08 

NoTime Lord
За выходные незаметно мелькнул в сознании "Не Кысь" Татьяны Толстой.
И осталась "Анна Каренина". Читаю. Смакую каждый абзац. Люто завидую Левину и Китти - как и 12 лет назад. Товарищи, в вас нет тьмы, как же вам хорошо и светло))) Но, боги, неужели вам не скучно?

00:23 

NoTime Lord
1) сегодня закончился мой курс терапии у психолога. Это было очень полезно. Огромное спасибо Елене за её работу!
2) Инг придумал мне новый ник - Шибари-сама. О если бы он знал, насколько попал в точку! :gigi:

22:09 

NoTime Lord
Интересно, что только в тексте: смс и записях - я могу выразить свои настоящие чувства. Показать свою боль или любовь в реальном общении очень сложно. Поэтому я пишу смс близким со словами любви, благодарности или поддержки, ведь вербально я с трудом могу извлечь из себя настоящее отношение к этому человеку.

The Magic Position

главная